Dott.ssa Erika Stefania – Nutrizionista a Savigliano

Servizi

Parlo come Mangi

Ti offro una dieta completa e ben studiata, calcolata in base alle tue esigenze e caratteristiche personali.

Servizio di Valutazione del Profilo Nutrizionale

Valutazione del Profilo Nutrizionale

Analisi della composizione corporea e conseguente elaborazione del piano alimentare in soggetti in condizioni fisiologiche e patologiche (previa diagnosi da parte del medico), in soggetti in sovrappeso, in sottopeso ed in relazione ad età (adulti, bambini, anziani) stili di vita e varie esigenze del paziente stesso.

Servizio di Valutazione e Analisi composizione Corporea

Analisi della Composizione Corporea

Valutazione della composizione corporea e delle sue modificazioni nel tempo attraverso un costante e continuo controllo del paziente con l’esame impedenziometrico (valutazione della massa grassa, massa magra, metabolismo basale, condizione idrica ed elettrolitica) in base allo stato di salute dello stesso durante la dieta personalizzata da seguire. Si effettua anche, attraverso questo esame, il monitoraggio dei cambiamenti della composizione corporea anche associati a determinate malattie o stati di salute in base a particolari momenti della vita del paziente. Analisi del tessuto sottocutaneo mediante adipometria.

Servizio di Esami delle Intolleranze Alimentari

Test Proposti

Intolleranze, allergie inalanti ed alimentari, disbiosi, mineralogramma, test DNA, analisi stress, intolleranza al lattosio, celiachia.

Servizio di Prevenzione Alimentare

Prevenzione Alimentare

Consulenza su una corretta alimentazione, consigli e buone pratiche per un’alimentazione sana che fornisca l’apporto necessario in macro e micro nutrienti anche per contrastare l’insorgenza nello sviluppo di alcune patologie croniche.

Servizio di Dieta Normoproteica

Dieta Proteica

Dieta caratterizzata da un basso consumo di carboidrati, efficace per ridurre il peso senza perdita di massa magra e della fame, riduzione del livelli infiammatori legati a diverse patologie, controllo dei sintomi in alcune malattie neurologiche, suo utilizzo per la riduzione ed il controllo delle malattie metaboliche (colesterolemia, diabete, trigliceridemia) ed altri suoi utilizzi nei vari settori della medicina (diabetologia, endocrinologia, dermatologia, medicina estetica, oncologia, immunologia…).

Servizio di Supporto e Mantenimento

Dieta a Zone

Diete personalizzate sulla base di diversi protocolli da adattare all’esigenza psico fisica del paziente (dieta mediterranea, dieta a zone, dieta low carb ed altro…)

Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno.

Ann Wigmore